8 (831) 20-20-700ПЕЖО ЦЕНТР АФОНИНО

Н.Новгород, Афонино, ул Магистральная 3 (схема проезда)


(Мы вам перезвоним)

logo-white

Peugeot Expert в лизинг за 646 руб./день.

 

Минимальная РРЦ на Peugeot Expert 1 549 900 руб.

Стоимость оплаты в лизинг 646 руб./день рассчитывается по фирменной программе ООО "Пежо Лизинг" с внесением аванса 49%, со сроком на 5 лет.

 

Расчет лизинга Peugeot Expert

ФИО
Неверный ввод

Контактный телефон*
Неверный ввод

Отправляя данную форму, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

*Отправляя запрос, Вы подтверждаете, что даете ООО «Автолига», его аффилированным лицам и его контрагентам свое информированное и сознательное согласие на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) и трансграничную передачу на территорию государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов ПДн, Ваших персональных данных в целях: ‒ предоставления Вам информации о товарах и услугах, которые потенциально могут представлять интерес; ‒ сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых, социологических, и других исследований; ‒ доставки заказанных/согласованных товаров и предоставления услуг. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» и общедоступными политиками указанных юридических лиц в отношении обработки персональных данных. Согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляются Вами на 10 (десять) лет. Вы подтверждаете, что уведомлены о своем праве отозвать настоящее согласие в любое время по письменному заявлению путем направления в письменной форме уведомления ООО "Автолига" заказным почтовым отправлением с описью вложения по юридическому адресу ООО "Автолига" 603006, г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, 14, пом.п14,. , т.е. в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.

 

ООО «Пежо Лизинг» - лизинговая компания, входящая в Группу РSA (Groupe PSA), которая представлена в 18 странах мира. Единственным участником ООО «Пежо Лизинг» является Banque PSA Finance (http://www.banquepsafinance.com), который входит в число крупнейших банков Франции. Деятельность лизинговой компании, тесно связана с торговой политикой автомобильных марок Peugeot и заключается в предоставлении своим клиентам широкого спектра финансовых продуктов и решений. Такой формат позволяет повысить оперативность работы, активно развивать специализированную продуктовую линейку, программы сотрудничества с поставщиками и обеспечивать качественное сопровождение лизинговой деятельности. Мы предлагаем клиентам Группы PSA возможность приобрести качественный европейский автомобиль на максимально выгодных и прозрачных условиях. При этом мы можем с уверенностью сказать, что получение услуг лизинга – это приобретение всех преимуществ, которыми пользуются клиенты Группы РSA: гарантия высоких стандартов работы персонала, возможности комплексного обслуживания бизнеса и потребностей частных клиентов, стабильность и профессионализм.

Что мы предлагаем:

  • Привлекательные условия приобретения автомобиля;
  • Оформление сделки на территории ДЦ;
  • Оперативное решение по сделке;
  • Выгодное финансирование для клиентов Peugeot;
  • Индивидуальный подход к лизингополучателю и особенностям его деятельности;

Социальный комфорт (предметы лизинга - легковые автомобили):

  • Аванс от 10% до 49% от стоимости предмета лизинга
  • Срок лизинга от 12 до 60 месяцев

Поддержка бизнеса (предметы лизинга – легкий-коммерческий транспорт):

  • Аванс от 10% до 49% от стоимости предмета лизинга
  • Cрок лизинга от 12 до 60 месяцев

Такси (автомобиль используется в качестве такси), предметы лизинга: легковые автомобили, легкий коммерческий транспорт:

  • Аванс от 10% до 49% от стоимости предмета лизинга
  • Cрок лизинга от 12 до 36 месяцев

 

Условия финансовой аренды (лизинга) для юридических лиц для всех продуктов: валюта финансирования – рубли РФ, лизинговые платежи – равные, балансодержатель – Лизингодатель или Лизингополучатель. Страхование КАСКО, ОСАГО обязательно, осуществляется силами и за счет Лизингополучателя. Регистрация автомобиля осуществляется силами и за счет Лизингополучателя. Не является публичной офертой. Лизингодатель вправе изменить условия без предварительного уведомления. Решение о предоставлении услуг принимается Лизингодателем индивидуально.

ПЕЖО ЦЕНТР АФОНИНО

Адрес дилерского центра:

Нижний Новгород
д. Афонино, Магистральная 3

Телефон/факс:
8 (831) 20-20-700

ЧАСЫ РАБОТЫ:
Отдел продаж:
Пн-Вс: 09.00 – 20.00
Отдел сервиса:
Пн-Вс: 08.00 – 20.00
Отдел Trade-in:
Пн-Вс: 10.00 – 19.00

Задать вопрос

Бизнес - каталог. Нижний Новгород
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.Подробнее. Если вы полностью отказываетесь использовать куки (cookie), вы обязаны покинуть сайт.
x
Peugeot
со скидкой